Accéder à la liste des autorisations sur les projets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour afficher la liste des projets affectés aux utilisateurs et utilisatrices du Studio Talend :

Procédure

À partir de la racine du Menu, cliquez sur Project Authorizations (autorisations d'accès aux projets).
La liste des projets s’affiche dans le panneau Project et celle des utilisateurs et des utilisatrices apparaît dans le panneau User/Group Authorizations for the Project: <nomProjet>, si vous triez les autorisations par projets.

Notez que vous pouvez trier les autorisations par projets (Authorizations by Project) ou par utilisateurs (Authorizations by User/Group).

Exemple

À partir de cette page, un Administrateur peut affecter des ressources et définir les droits d'accès des utilisateurs et des utilisatrices aux projets.
Remarque : Les autorisations peuvent être affichées automatiquement dans la page Project Authorizations si les utilisateurs et utilisatrices du Studio Talend ont créé leur(s) projet(s) Sandbox. Pour plus d'informations concernant les projets Sandbox, consultez Gérer des projets Sandbox.