Accéder à la page des références de projets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pour afficher la liste des références des projets créés dans Talend Administration Center avec une version antérieure à 7.0, cliquez sur Project references dans le Menu.

Remarque :

À partir de la version 7.0 de Talend, les références des projets doivent être définies dans le Studio Talend. Les références des projets définies dans une version précédente de Talend Administration Center sont listées dans cette page, avant leur migration dans le Studio.

Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice du Studio se connecte à un projet sur une branche donnée, ses références précédemment établies sont automatiquement migrées vers le Studio et supprimées de Talend Administration Center pour cette branche. Vous pouvez également utiliser la commande deleteProjectReference de la MetaServlet afin de supprimer des références de projets, manuellement depuis cette page. Pour plus d'informations concernant la MetaServlet, consultez Opérations sans interface graphique dans la metaServlet.

La page principale est divisée en deux parties :

• le panneau Project Reference liste les projets que vous avez définis comme références, dans une version précédente de Talend Administration Center.
  • le panneau Project affiche les références établies entre les projets.

Notez que, par défaut, la liste est triée par projets de référence (indiqués par l'icône ).

Dans la vue Project Reference, vous pouvez voir les informations liées aux projets de référence disposées comme suit :

Colonne

Description

Référence

L'icône vous montre quel projet a été défini comme référence.

Project type

Data Integration/ESB, Data Management et Master Data Management, selon la licence configurée dans Talend Administration Center.

Label

Nom du projet créé dans le Studio Talend

Branch (Branche)

Nom du tronc, des branches et des tags établis pour chaque projet de référence.