Audit de Projets (déprécié) - 7.3

7.3
2024-02-21

Cette fonctionnalité est dépréciée depuis la version 7.1 de Talend.

L'outil Talend Project Audit permet d'évaluer les différents aspects des Jobs implémentés dans un projet réalisé via Studio Talend. Cette opération permet de fournir de solides facteurs quantitatifs et qualitatifs au support décisionnel orienté processus.

L'accès à la page Audit dépend de votre licence.Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.

Talend Project Audit est une fonctionnalité dépréciée dans Talend Administration Center depuis Talend 7.1. Vous pouvez toujours utiliser cette fonction dans Talend Administration Center, cependant il est recommandé d'auditer vos projets dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.