Migrer depuis l'application Drools Web intégrée vers RedHat Decision Manager 7.3

Le KIE WorkBench utilise Git pour contrôler les versions des règles, faits et configurations système.

Vous pouvez importer un projet depuis Drools depuis Talend Administration Center vers un RedHat Decision Manager 7.3 standalone déployé sur JBoss EAP 7.2.

Procédure

1. Naviguez jusqu'à votre dossier d'installation de Drools dans Talend Administration Center.
  2. Trouvez le sous-dossier du répertoire Git dans tomcat/bin.

Exemple

D:\Talend\7.1.1\tac\apache-tomcat\bin\.niogit
  3. Copiez le dossier du référentiel Git à migrer vers RHDM 7.3 vers un autre emplacement.
  4. Dans RedHat Decision Manager 7.3, cliquez sur Menu > Design > Projects.
  5. Cliquez sur le bouton représentant trois points et sélectionnez Import project.
  6. Dans la boîte de dialogue Import project, saisissez le chemin d'accès et dossier du référentiel Git copié dans le champ Repository URL et cliquez sur Import.
    La liste des projets de ce référentiel s'affiche.
  7. Sélectionnez le projet à importer.
  8. Après l'import du projet, ouvrez la page des paramètres du projet.
  9. Désactivez Development Mode.
    Si cette option est activée, le composant tBRMS ne peut télécharger ce fichier .jar.
  10. Pour déployer le projet, cliquez sur Deploy.
    Une fois déployé correctement, le projet s'affiche dans la page Artifacts.
    Vous pouvez tester la connexion et vous connecter à RHDM 7.3 pour obtenir le Jar déployé à l'aide du composant tBRMS.