Autoriser les utilisateurs et utilisatrices sur les projets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

les administrateurs et administratrices peuvent attribuer un ou plusieurs projets à un utilisateur ou une utilisatrice ou groupe d'utilisateurs. Une fois l'autorisation créée, lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de l'Administration Center ouvre la page Project Authorizations, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu attribuer des droits par l'Administrateur.

Notez que les utilisateurs et utilisatrices affectés à un projet doivent relancer le Studio pour que cette autorisation soit prise en compte.