Contrôle des mises à jour

Dans la page d'accueil de Talend Administration Center, vous pouvez accéder à la page Software update vous permettant de consulter les derniers patchs. Ces patchs sont récupérés depuis des référentiels de mises à jour des logiciels.

Pour plus d'informations concernant les paramètres à indiquer dans la page Configuration, consultez Configurer les paramètres Software Update (uniquement en anglais).

Note InformationsRemarque : Ces paramètres doivent être correctement renseignés afin que l'application Web se connecte au référentiel de mises à jour. Dans le cas contraire, un message apparaîtra dans la page Software Update pour vous indiquer que l'URL du référentiel est inaccessible.

Pour plus d'informations concernant la configuration des référentiels de mises à jour des logiciels, consultez Configurer le référentiel Software Update.