Supprimer un ou plusieurs déclenchement(s) d'une tâche de publication

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un déclenchement de la liste des déclenchements, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page Publisher, sélectionnez la tâche souhaitée puis cliquez sur l'onglet Triggers afin d'afficher les déclenchements correspondants ainsi que leurs informations dans la liste des déclenchements.
  2. Sélectionnez le(s) déclenchement(s) que vous souhaitez supprimer.
  3. Dans la barre d'outils de la vue Triggers, cliquez sur Delete.
    Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
  4. Cliquez sur OK pour supprimer le(s) déclenchement(s) de la liste.