Regrouper les utilisateurs et utilisatrices par type d'utilisateur ou d'utilisatrice - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Depuis la page User Groups de Talend Administration Center, vous pouvez organiser nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s existants en groupes en fonction de leur type (Data Integration/ESB, Data Management, Master Data Management, Data Preparation, Data Stewardship). Une fois créés, ces groupes peuvent être assignés à des projets de même type.

les groupes d'utilisateurs·rices permettent aux administrateurs de gérer un grand nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s.les administrateurs et administratrices classent les utilisateurs et utilisatrices de manière efficace afin de leur attribuer facilement des projets.

Lorsqu'une de vos licences vous permet de créer des utilisateurs et des utilisatrices de type Big Data, vous pouvez restreindre le périmètre de vos groupes à ce type d'utilisateurs·rices.

Pour connaître les groupes auxquels sont assignés les utilisateurs et utilisatrices, utilisez la commande getUserInfo de l'application MetaServlet. Pour plus d'informations concernant les paramètres MetaServlet, consultez Paramètres et actions dans la metaServlet.