Activer les statistiques en temps réel

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avant d'accéder à la fonction Real Time Statistics de vos tâches, vous devez activer l'option. Pour ce faire :

Procédure

1. Dans la page Job Conductor, affichez le formulaire Execution task s'il est masqué, en cliquant sur le bouton .
  2. Cliquez sur Edition pour afficher les options Execution task, si elles sont masquées.
  3. Dans la liste Statistic, sélectionnez enabled.
    Près de enabled, un court texte peut apparaître si le Job doit être regénéré.

Exemple

Si vous devez regénérer le Job, cela sera également indiqué dans la liste des tâches, où le statut (Status) devrait être Ready to generate.
  4. Cliquez sur Save pour valider les changements, ou sur Cancel pour les annuler.
    Note InformationsConseil : Si vous cliquez sur une tâche déjà existante dans la liste des tâches d'exécution avant d'avoir fini la procédure de création ou de modification, une boîte de dialogue s'ouvre et vous informe que les données saisies dans le formulaire n'ont pas été sauvegardées et seront perdues. Cliquez sur Cancel pour revenir au formulaire et l'enregistrer.

Résultats

Une fois que la fonction Real time statistics a été activée dans Talend Administration Center, vous pouvez y accéder afin de suivre en temps réel les performances de vos processus, ainsi que leurs statuts d'exécution.

Pour plus d'informations, consultez Accéder à la page Error recovery Management (uniquement en anglais) et Reprendre l'exécution d'un Job (uniquement en anglais).