Ajouter des déclenchements sur les tâches de publication - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Suivez ces étapes pour ajouter un déclenchement sur le Service.

Procédure

1. Dans la liste des tâches de la page Publisher, sélectionnez la tâche que vous avez créée sur le Service, ici il s'agit d'airport.
  2. Dans la vue Trigger en bas de la page, cliquez sur Add trigger... puis sélectionnez Add CRON trigger dans la liste. Le panneau de configuration s'ouvre.
  3. Dans le panneau Add CRON trigger qui s'ouvre sur la droite, renseignez les informations pertinentes :
    Dans le champ Label, saisissez le nom de votre déclenchement, ici il s'agit de trigger_airport_service.
    Si nécessaire, saisissez une description.
    Cliquez sur Open UI configurer pour ouvrir la boîte de dialogue Cron UI trigger configuration.
    Sélectionnez la date et l'heure auxquelles vous souhaitez que la tâche soit exécutée. Pour les champs Days of Month et Days of week, sélectionnez un ou plusieurs jours de la semaine OU une ou plusieurs dates. Les autres champs sont obligatoires. Pour la sélection multiple, appuyez sur Ctrl + click.
  4. Sauvegardez vos modifications. Dans la colonne Trigger status, vous pouvez constater que le déclenchement est ajouté et est prêt à être lancé à l'horaire spécifié.
    Répétez ces étapes pour ajouter un déclenchement sur le Job de service de données et sur la Route.