Ajouter une notification sur les mises à jour - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Avant de commencer

Avant de paramétrer une notification, vous devez configurer le protocole SMTP du serveur de messagerie. Pour plus d'informations concernant la configuration du protocole SMTP, consultez Configurer le protocole SMTP.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette notification alerte par e-mail les utilisateurs et utilisatrices spécifié·e·s lorsqu'un patch est disponible au téléchargement.

Procédure

1. Dans la page Notifications, cliquez sur Add dans la barre d'outils afin de créer une nouvelle notification.

Exemple

2. Dans le formulaire Notification de droite, procédez comme suit :

Champ

Description

Catégorie

Sélectionnez la catégorie License dans la liste déroulante.

Événement

Sélectionnez le type d'événement pour lequel envoyer la notification :

SoftwareUpdate

Sélectionnez On new patch available pour envoyer un mail à l'utilisateur ou l'utilisatrice abonné à cette notification lorsqu'un nouveau patch est disponible au téléchargement.

Cochez On new Studio Monthly Update available pour envoyer un e-mail signalant à l'utilisateur ou l'utilisatrice ayant souscrit à ce type de notification que la mise à jour mensuelle du Studio (Studio Monthly Update) est disponible au téléchargement.

Enabled

Cochez cette case pour activer le service de notification.

Recipients

Cliquez sur pour ajouter un nouveau destinataire des messages de notification.

3. Cliquez sur pour faire apparaître la boîte de dialogue Mails Selection.

Exemple

4. Cochez la case à côté de l'utilisateur ou de l'utilisatrice (des utilisateurs et des utilisatrices) que vous souhaitez ajouter à la liste Recipients.
  5. Cliquez sur Apply pour fermer la boîte de dialogue.
    Les e-mails sélectionnés s'affichent dans la liste Recipients du formulaire Notification.