Gérer les branches et tags SVN/Git pour un projet - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21
Remarque : Le support des serveurs de contrôle des versions Apache Subversion est déprécié et sera supprimé dans la prochaine version majeure.

Les solutions Talend fournissent un système de contrôle des versions permettant aux utilisateurs et utilisatrices d'avoir différentes versions du même projet dans différents tags et branches SVN/Git. Talend Administration Center vous permet de créer ou supprimer des branches et des tags d'un projet stocké sur SVN.

Concernant les branches Git : Tous les tags et branches sont visibles pour tous les projets sur le même référentiel Git. Ainsi, si vous créez des branches ou des tags sur un projet, les autres projets de ce même référentiel Git auront la même liste de branches et de tags.

Vous pouvez également gérer les branches et tags SVN/Git de la Metaservlet. Pour plus d'informations, consultez Opérations sans interface graphique dans la metaServlet.