Gérer les sessions utilisateurs·rices sur le Studio Talend, Talend Data Preparation et Talend Administration Center - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Depuis la page Users de Talend Administration Center, vous pouvez visualiser les utilisateurs et utilisatrices connectés au Studio Talend, à Talend Data Preparation et à Talend Administration Center et les déconnecter si nécessaire. Cette fonctionnalité peut être utile si votre licence inclut des utilisateurs et des utilisatrices pouvant travailler simultanément sur le Studio ou Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant les utilisateurs et utilisatrices simultanés, consultez Gestion des licences.

Vous pouvez déconnecter tous les utilisateurs et utilisatrices connectés à partir du Studio Talend en cliquant sur le bouton Logout all users from studio. Pour déconnecter un utilisateur ou une utilisatrice spécifique depuis le Studio Talend, Talend Data Preparation ou Talend Administration Center, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la liste des comptes, sélectionnez l'utilisateur ou l'utilisatrice que vous souhaitez déconnecter et cliquez sur l'icône ou sur la colonne Logged in.
    La boîte de dialogue Manage user sessions s'ouvre et affiche les durées de connexion de l'utilisateur ou de l'utilisatrice aux produits Talend.

Exemple

2. Cliquez sur :
    • le bouton Logout from Studio à côté de l'icône pour déconnecter l'utilisateur ou l'utilisatrice du Studio.
    • le bouton Logout from TAC à côté de l'icône pour déconnecter l'utilisateur ou l'utilisatrice de Talend Administration Center.
    • le bouton Logout from DataPrep à côté de l'icône pour déconnecter l'utilisateur ou l'utilisatrice de Talend Data Preparation.
    • Logout from all pour déconnecter l'utilisateur ou l'utilisatrice des deux applications.