Monitorer des Jobs avec Talend Activity Monitoring Console - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Talend Activity Monitoring Console intégré dans Talend Administration Center est déprécié et sera supprimé dans la prochaine version majeure.

Depuis Talend Administration Center, vous pouvez également monitorer vos Jobs et vos projets avec Talend Activity Monitoring Console.

Talend Activity Monitoring Console fournit des fonctions de monitoring avancées, permettant ainsi de rassembler les informations de log collectées, de mieux comprendre le composant sous-jacent et l'exécution du Job, en prévenant d'éventuelles erreurs et en renforçant les décisions en matière de gestion des systèmes. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console.

L'accès à la page Activity Monitoring Console dépend de votre licence.Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence .