Supprimer des utilisateurs et des utilisatrices d'un groupe

Procédure

Pour supprimer un utilisateur ou une utilisatrice d'un groupe d'utilisateurs et d'utilisatrices existant, cliquez-droit sur l'utilisateur ou l'utilisatrice depuis le panneau Users de la page User Groups, puis cliquez sur Remove assignment.
Notez que vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs et utilisatrices à supprimer grâce aux touches Ctrl+Maj(Shift).