Jobs en cours d'exécution - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Une fois le Job déployé et installé sur les serveurs d'exécution, le Job peut être exécuté comme il l'aurait été dans le Studio Talend.

Dans la colonne Status de la liste des tâches, vous pourrez voir le statut de la tâche passer de Ready to run à Requesting run.

Si vous souhaitez lancer manuellement la phase de génération, cliquez sur le bouton Run dans la barre d'outils. Pour plus d'informations, consultez Utilisation des tâches d'exécution.

Une fois l'exécution terminée, le statut redevient Ready to run. Le Job peut être exécuté de nouveau, si nécessaire.

Vérifiez la colonne Error Status si la tâche ne s'est pas exécutée correctement, ainsi que le log de la tâche pour les informations sur l'exécution du Job.

Remarque : Si le mode statistics est enabled (activé) pour votre Job, la fenêtre Real time statistics s'ouvre devant la page Job conductor, une fois que vous avez cliqué sur Run pour exécuter votre Job. Pour plus d'informations, consultez Reprendre l'exécution d'un Job.