Trier la liste des déclenchements - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez trier la liste des déclenchements en fonction de plusieurs critères. Vous pouvez aussi afficher ou masquer une ou plusieurs colonnes de la liste.

Procédure

1. Dans la page Publisher et dans le panneau Triggers, sélectionnez la colonne adéquate et cliquez sur la flèche vers le bas.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

La figure suivante affiche la liste déroulante des options de triage de la liste.

Une fois la liste triée, vos préférences (filtres, ordre ou largeur des colonnes) sont enregistrées même après rafraîchissement de la page. Pour réinitialiser la page, vous devez cliquer sur l'icône de rouage à droite de la barre d'outils.