Utiliser la MetaServlet pour gérer des tâches d'exécution ESB - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Le scénario suivant démontre comment utiliser la MetaServlet pour gérer des tâches d'exécution ESB dans Talend Administration Center.

Prérequis :

Assurez-vous que vos serveurs Talend Runtime sont configurés (l'agent doit être en cours d'exécution) et l'élément de Route, Service ou Job devant être exécuté et ayant été conçu dans le Studio a été publié dans le référentiel d'artefacts, qui est également démarré. Vous pouvez ensuite créer les différentes tâches d'exécution que vous souhaitez lancer.

Pour plus d'informations concernant l'utilisation de tâches ESB d'exécution dans la page ESB Conductor, consultez Exécution de Services, de Routes et de Jobs de service de données, et application de profils depuis ESB Conductor.