Créer des tables spécifiques pour les sources MySQL/MariaDB

Si les tables DD_TUN_DST et DD_PARAM pour une source MySQL/MariaDB n'existent pas dans la base de données du référentiel de Talend Change Data Capture, elles doivent être créées via la procédure suivante.

Les tables d'une source MySQL/MariaDB sont appelées : MYSQL_DD_PARAMsql et MYSQL_DD_TUN_DST.sql.

Utilisez SQLiteSpy.exe pour exécuter le script. La base de données à mettre à jour se situe dans le dossier DestinationPath/MySQL et se nomme {server@database}.db3.

Note InformationsRemarque : {server@database} est le nom de l'instance de MariaDB installée et située dans la clé de registre DD_for_MySql.

{server@database} = 195.195.95.60@mdb_dd_test.