Clé de registre DD_CFG pour Kinesis

Clé de registre (DD_CFG) Description
KinesisCacheLen Taille du cache pour la gestion des doublons, exprimée en nombre d'enregistrements.

La valeur par défaut est de 100000 enregistrements.

KinesisMaxPutLen

Taille maximale d'un paquet (5 Mo maximum).
KinesisMaxPutRow Consultez l'option row (ligne) dans Configurer le connecteur Amazon Kinesis),
KinesisMode Consultez l'option mode dans Configurer le connecteur Amazon Kinesis),
KinesisQueue Taille de la file d'attente utilisée lorsque les paquets sont traités en parallèle par N threads.
KinesisRetry Consultez l'option retry (réessayer) dans Configurer le connecteur Amazon Kinesis),
KinesisThread Nombre de threads utilisés lors du traitement de paquets en parallèle par N threads.

Une valeur ≥1 signifie que l'option est active et la valeur numérique correspond au nombre de threads. Il est recommandé de ne pas dépasser la valeur =64.

La valeur par défaut est 0.

KinesisTraceResult

Résultat de la trace par shard.

Consultez l'option traceresult dans Configurer le connecteur Amazon Kinesis),

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support.

KinesisTraceRetry Consultez l'option traceretry dans Configurer le connecteur Amazon Kinesis),

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support.

KinesisTraceSkip Permet de tracer dans le fichier de log (DDMSGQ.dmm) les enregistrements ignorés après redémarrage d'une distribution précédemment en erreur (gestion des doublons).

La valeur par défaut est 0.

Pour plus d'informations, contactez l'équipe du Support.