Pour une version 7.16.1 ou supérieure : import de fichiers

Lors de cette procédure, le fichier JSON reçu par e-mail est directement importé ou utilisé pour renseigner les champs de l'écran Source > License management (Gestion des licences) > Order a license (Acheter une licence).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Import (Importer) et recherchez le fichier JSON. Si l'extension du fichier n'est pas .json, vous devez la modifier.
    Note InformationsRemarque : Si vous préférez renseigner chaque champ étape par étape, suivez les étapes décrites dans cette section.
  2. Cliquez sur OK.

Résultats

Une ligne est ajoutée à l'écran License management (Gestion des licences).