Propriétés et boutons d'action en commun

Propriété Description
Cible Code à 3 caractères permettant d'identifier de manière unique la cible dans un environnement donné.
Distribution Code à 3 caractères permettant d'identifier de manière unique la distribution.
Trace

Cette propriété active les traces sur la distribution.

Pour voir le fichier qui en résulte, consultez le bouton Trace dans le tableau Boutons d'action.

Hold (Retenir) Ce paramètre est utilisé pour "retenir" ou empêcher le démarrage de la distribution pour la cible sélectionnée tant que cette case reste cochée.
Cache size (Taille du cache)
Ce paramètre concerne la taille des paquets envoyés depuis le moteur source vers le moteur cible.
Note InformationsRemarque : Un paquet contient des enregistrements entiers. Aucun enregistrement n'est divisé entre deux paquets.

Pour optimiser la communication entre les moteurs sources et cibles, il est possible de modifier la taille du cache d'échanges (configuré par défaut à 32 Ko) dans les propriétés de chaque distribution. Elle peut aller jusqu'à 8 Mo sur les plateformes AS/400 IBMi et jusqu'à 128 Mo pour les autres sources.

Cette fonctionnalité est particulièrement utile pour améliorer les performances lorsque vous utilisez des communications longue distance, notamment dans le cas d'une bande passante limitée et de réseaux avec une latence élevée.

Bouton d'action Description
Test (Tester) Utilisez ce bouton pour tester la connexion.

Si un message d'erreur s'affiche, vérifiez les détails de la connexion. Pour plus d'informations, consultez Configurer les moteurs cibles durant la distribution.

Trace

Le bouton Trace ne s'affiche que si Talend Change Data Capture a détecté la présence d'un fichier trace sur la cible.

Cliquez sur ce bouton pour télécharger le contenu du fichier.

Note InformationsRemarque : Le contenu du fichier trace est écrasé uniquement par le contenu d'une nouvelle trace.
Modify (Modifier) Utilisez ce bouton pour enregistrer les paramètres lorsque vous avez terminé de les modifier.
Cancel (Annuler) Utilisez ce bouton pour annuler les modifications effectuées.