Utilisation de jeux de données en temps réel

Availability-noteDéprécié·e
La fonctionnalité Live dataset (jeu de données en temps réel) vous permet de créer un Job dans le Studio Talend, de l'exécuter à la demande via Talend Administration Center et de récupérer un jeu de données avec les données d'exemple directement dans Talend Data Preparation.

Puisque le Job à été crée dans Studio Talend, vous pouvez tirer parti de la Palette des composants, ainsi que des fonctionnalités de qualité de données ou de Big Data. À la différence d'un import de fichier local, où les données sont stockées sur le serveur de Talend Data Preparation aussi longtemps que le fichier existe, un jeu de données en temps réel récupère uniquement cet échantillon de données de manière temporaire.

Avant de créer un jeu de données en temps réel, prenez les prérequis suivants en compte :

• il est recommandé de créer une connexion distante pour votre projet dans le Studio Talend,
  • dans Talend Administration Center, assurez-vous de vous être enregistré en tant qu'utilisateur ou utilisatrice de Talend Data Preparation, avec le rôle correspondant,
  • dans Talend Administration Center, assurez-vous d'avoir le rôle et les droits appropriés sur votre projet.