Options de gestion disponibles pour les rapports - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Last publication date
2023-01-09

Toutes les pages des différents outils analytiques contiennent des icônes permettant un accès rapide aux opérations de gestion des rapports que vous avez lancés depuis la page utilisateur·rice de Talend DQ Portal.

Le tableau ci-dessous décrit les icônes d'accès rapide pour les options de gestion disponibles.

Icône

Description

exécute le rapport sélectionné dans la liste Report.

sauvegarde les paramètres que vous avez définis dans le formulaire et les affiche dans la vue Saved parameters.

restaure la vue par défaut du formulaire des paramètres.

exporte le rapport courant sous différents formats, comme pdf, xls, jpg et rtf. Pour plus d'informations, consultez Exporter le rapport courant.

affiche les métadonnées du rapport courant.

joint une note au rapport courant. Pour plus d'informations, consultez Joindre une note au rapport courant.

créer un lien aux rapports paramétrés.

sauvegarde le rapport courant dans le dossier défini.

envoie le rapport courant par e-mail. Pour plus d'informations, consultez Envoyer le rapport courant par e-mail.

imprime le rapport courant.

vous permet d'exprimer votre opinion sur le rapport courant.

affiche/masque l'en-tête de l'interface Web.

rafraîchit l'exécution du rapport courant.

retourne à la page principale de l'interface Web.