Exporter le rapport courant - 7.3

Guide d'utilisation et d'admininstration de Talend Data Quality Portal (déprécié)

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend DQ Portal
Content
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir lancé un rapport de qualité de données dans Talend DQ Portal, vous pouvez exporter le rapport courant sous différents formats.

Prérequis :
  • Vous devez avoir accédé à Talend DQ Portal en tant qu'utilisateur ou utilisatrice.

• Au moins un rapport doit avoir été lancé dans Talend DQ Portal.

Pour exporter le rapport courant, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur la flèche à côté de File, sélectionnez Export puis le format dans lequel vous souhaitez exporter le rapport courant.
    Selon le format sélectionné, une fenêtre ou une boîte de dialogue s'ouvre pour afficher le rapport exporté et vous demande d'ouvrir ou sauvegarder le rapport.
  2. Sélectionnez l'option Save File puis cliquez sur OK pour exporter le rapport courant et fermer la boîte de dialogue.