Mise à niveau de Nexus 2.14.8 et plus vers Nexus 3

Avant la mise à niveau vers Nexus 3, effectuez la mise à niveau de la version source vers la dernière version de Nexus 2.x disponible, comme expliqué dans Mise à niveau de Nexus depuis la version 2.x vers la dernière version 2.x disponible (uniquement en anglais). Talend vous recommande également de vérifier d'éventuelles modifications de compatibilité de la plateforme entre la version 2.x et la version 3 pouvant affecter votre déploiement. Par exemple, des modifications dans l'environnement d'exécution de Java.

Pour plus d'informations, consultez la documentation de Sonatype : https://help.sonatype.com/repomanager3/upgrading (uniquement en anglais).