Mettre Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) à niveau

Pour pouvoir effectuer la mise à la niveau vers Nexus 3, vous devez d'abord réaliser une mise à niveau vers la dernière version de Nexus 2.x.

Pour plus d'informations, consultez la documentation Sonatype : Installation and Upgrades (uniquement en anglais) (en anglais).

La section qui suit décrit comment migrer depuis une instance de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) existante vers une version de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) compatible avec un produit Talend de version 7.x ou supérieure de Nexus tout en conservant vos configurations ainsi que les artefacts préalablement publiés dans le référentiel.

Pour plus d'informations concernant le référentiel Nexus et son utilisation avec les produits Talend, consultez le Guide d'Installation Talend.

Pour plus d'informations concernant le référentiel Nexus et son utilisation avec les produits Talend, consultez https://help.talend.com/search/all?query=compatible+artifact+repository&content-lang=en-US (uniquement en anglais).

La configuration du nouveau Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) sera fusionnée avec vos données existantes lors du prochain démarrage.

Note InformationsRemarque : Nexus 3, la version de Nexus embarquée avec Talend 7.x, n'est pas supportée par Publisher. Il est recommandé d'utiliser CI Builder à la place.