Essayer une opération

Ouvrez votre opération dans Talend Cloud API Tester.

Avant de commencer

Vous devez avoir installé Talend Cloud API Tester dans Google Chrome.

Si ce n'est pas le cas, il vous sera demandé de le faire lorsque vous cliquez sur Try in API Tester.

Procédure

1. Cliquez sur le nom de l'opération à essayer, dans le panneau à gauche de l'éditeur.
  2. Cliquez sur Try in API Tester dans le coin supérieur droit.
    La même option est disponible dans la vue DOCUMENTATION. Bouton Try in API Tester (Essayer dans API Tester).