J'ai configuré Talend Cloud via Snowflake Partner Connect

Si vous configurez Talend Cloud via Snowflake Partner Connect et que vous avez les droits en lecture sur la table, essayez d'utiliser le rôle PC_TALEND_ROLE par défaut.

Procédure

1. Confirmez que le rôle PC_TALEND_ROLE a les droits en lecture sur la table.
  2. Si le rôle a les droits en lecture :
    1. Dans Talend Cloud Data Inventory, cliquez sur Connections (Connexions).
    2. Placez votre curseur sur le nom de la connexion et cliquez sur l'icône Edit connection (Modifier la connexion).
      Icône Edit connection (Modifier la connexion)
    3. Dans le champ JDBC URL (URL JDBC), remplacez votre rôle par &role=PC_TALEND_ROLE.
      Voici un exemple de la structure de l'URL contenant le bon rôle :
      jdbc:snowflake://account.snowflakecomputing.com/?db=MY_DB&schema=PUBLIC&warehouse=MY_WAREHOUSE_WH&role=PC_TALEND_ROLE
    4. Cliquez sur Validate (Valider). Le Talend Trust Score™ peut être calculé.
  3. Si le rôle n'a pas les droits en lecture :