Dépannage : Impossible de récupérer l'échantillon.

Lorsque le paramètre &runProfile=sql a été ajouté à la connexion, cette erreur peut survenir dans la tuile Data quality (Qualité de données) de la page Overview (Vue d'ensemble).

Vérifiez que vous avez les droits en lecture sur la table. Si vous ne les avez pas, demandez-les à votre administrateur·trice.

Si vous avez les droits en lecture, suivez la procédure correspondant à votre situation :