Sources de données compatibles pour activer une API

La fonctionnalité d'API est compatible uniquement avec des jeux de données créés à partir de types de connexions, de bases de données et de jeux de données spécifiques. Votre jeu de données doit remplir ces trois conditions pour activer une API.

Connexions compatibles

Vous ne pouvez activer une API que pour les jeux de données créés à partir d'une connexion JDBC.

Bases de données compatibles

Lorsque vous créez une connexion JDBC, vous pouvez sélectionner plusieurs bases de données comme source pour créer un jeu de données. Vous devriez pouvoir activer une API sur n'importe quel jeu de données, mais ceux testés et validés par Talend sont les suivants :

• MariaDB
  • Microsoft SQL Server
  • MySQL
  • Oracle
  • PostgreSQL
  • Snowflake
Note InformationsRemarque : Si vous rencontrez un problème avec un type de base de données, contactez le Support Talend.

Types de jeux de données compatibles

Après avoir sélectionné un type de base de données, vous devez sélectionner la manière de récupérer les données à importer sous forme d'un jeu de données. Les API peuvent être activées sur le jeu de données créé via les méthodes suivantes :

• Table name (Nom de table)
  • Query (Requête)
Note InformationsRemarque : Les flux de table ne sont pas supportés