Stocker les données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-03-26
Lorsque vous utilisez Talend Cloud Data Preparation, aucune donnée n'est directement sauvegardée sur votre ordinateur.

Les échantillons de données sont mis en cache dans Amazon S3 de manière temporaire, pour améliorer le temps de réaction du produit. De plus, les jeux de données CSV et Excel sont stockés de manière permanente dans Amazon S3.

Important : La quantité de données maximale pouvant être stockée dans Talend Cloud Data Preparation est de 20 Go par utilisateur ou utilisatrice.