Interversion du contenu de colonnes - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-02-21

Si le contenu de deux colonnes a été interverti, vous pouvez utiliser la fonction Swap columns (Intervertir les colonnes).

Cette fonction vous permet d'intervertir les données contenues dans deux colonnes sans avoir à renommer les colonnes ou changer leur type.

Procédure

1. Cliquez sur l'une des colonnes contenant les données incorrectes.
    Colonne sélectionnée comprenant des données incorrectes.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Swap columns.
  3. Dans la liste déroulante, sélectionnez le nom de la colonne avec laquelle vous souhaitez intervertir les données.
    Panneau Swap columns (Intervertir les colonnes) ouvert.
  4. Cliquez sur Submit.

Résultats

Le contenu des deux colonnes a été interverti.

Colonnes interverties.