Restreindre l'accès à distance de Talend Runtime via Talend Remote Engine - Cloud

Guide d'installation de Talend Cloud pour Windows

Version
Cloud
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Pour des raisons de sécurité, lorsque vous exécutez un Talend Runtime connecté à un moteur distant, il est recommandé de restreindre l'accès JMX et SSH à localhost.

Procédure

1. Modifiez le fichier <RuntimeContainerPath>\etc\org.apache.karaf.shell.cfg et configurez les valeurs suivantes.
    sshHost = 127.0.0.1
  2. Modifiez le fichier <RuntimeContainerPath>\etc\org.apache.karaf.management.cfg et configurez les valeurs suivantes.
    rmiRegistryHost = 127.0.0.1
    rmiServerHost = 127.0.0.1
    Dans Talend Runtime 8.0, ces paramètres sont configurés par défaut.