Supprimer un moteur distant Engine Gen2 - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Lorsque vous n'avez plus besoin d'un Moteur distant Gen2, vous pouvez le supprimer depuis Talend Cloud Management Console.

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.
  • Toutes les tâches ordonnancées pour s'exécuter sur le moteur que vous supprimez doivent être ordonnancées sur un autre moteur.

Procédure

1. Ouvrez la page Engines (Moteurs).
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Passez votre curseur sur le nom du moteur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône .
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.