Déplacer ou copier une tâche de Job vers un autre espace de travail

Vous pouvez déplacer ou copier une tâche spécifique dans un autre espace de travail du même environnement depuis la page des détails de la tâche.

Avant de commencer

Vous devez avoir le droit Author sur l'espace de travail où se situe la tâche et sur l'espace de travail où vous souhaitez la déplacer ou la copier.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Allez dans l'onglet Tasks (Tâches).
  3. Sélectionnez la tâche pour ouvrir sa page de détails ou cliquez sur l'icône Operations menu (Menu des opérations) près de son nom.
    Vous pouvez utiliser la recherche à facettes en haut de la page, pour filtrer la liste, par exemple en sélectionnant l'environnement, l'espace de travail et le type de tâche.
  4. Dans la page des détails, cliquez sur Operations menu (Menu des opérations) > Copy / Move (Copier/Déplacer) dans le coin supérieur droit.
    Dans l'onglet Tasks (Tâches), cliquez sur Copy / Move (Copier/Déplacer).
  5. Sélectionnez l'espace de travail de destination.
  6. Cliquez sur Move (Déplacer) pour placer cette tâche dans un autre espace de travail ou cliquez sur Copy (Copier) pour créer un doublon de la tâche.
    Lorsque vous copiez une tâche, le suffixe -Copy est ajouté à son nom. Vous devez modifier la nouvelle tâche pour configurer ses paramètres d'ordonnancement et d'exécution.