Vérifier le statut des moteurs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Pipeline Designer

Module
Talend Pipeline Designer
Content
Administration et monitoring > Monitoring de logs
Administration et monitoring > Monitoring des exécutions
Création et développement > Création de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Gouvernance de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Filtrage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Last publication date
2024-02-12

Talend Cloud Pipeline Designer vous permet de visualiser le statut en temps réel des moteurs existants et de leurs profils d'exécution d'un simple coup d'œil. Cette information vous permet de décider des moteurs à utiliser lors de l'exécution.

Consultez Moteur distant Gen2 pour plus d'informations concernant la création d'un moteur et de ses profils dans Talend Management Console.

Pour comprendre quel moteur calcule quels échantillons de données, affiche l'aperçu des données ou exécute des pipelines, consultez Quel moteur est utilisé et est-il en bonne santé ?.

Avant d'exécuter un pipeline, vous devez sélectionner un profil d'exécution, qui est un environnement d'exécution prédéfini et préconfiguré.

Voici les informations que vous pouvez voir dans la fenêtre [Run - Select a run profile] ([ Exécution - Sélectionner un profil d'exécution]) :
  • Name (Nom) : nom du profil d'exécution créé dans Talend Management Console.
  • Type : type du profil d'exécution. Consultez Profils d'exécution pour plus d'informations.
  • Engine name (Nom du moteur) : nom du moteur créé dans Talend Management Console.
  • Running (En cours d'exécution) : nombre de pipelines en cours d'exécution, sur le nombre maximal d'exécutions parallèles possibles.
  • Queued (En file d'attente) : nombre de pipelines en attente d'exécution, sur une file limitée.