Talend Cloud Data Fabric : Talend Cloud

Même si les diagrammes d'architecture de référence sont principalement centrés sur les serveurs, conteneurs et services à planifier lors de la configuration d'un ensemble d'environnements Talend Cloud, Talend Cloud est représenté sur les diagrammes dans une forme logique pour le contexte et la complétude. Talend Cloud est une plateforme d'intégration en tant que service (Integration Platform as a Service, iPaaS) fournissant des options pour le déploiement hybride de l'infrastructure lorsque cela est requis. La plupart des fonctionnalités de Talend Cloud Data Fabric sont fournies et gérées par Talend en tant que service Cloud - représenté dans la section Talend Cloud des diagrammes d'architecture.

Les fonctionnalités disponibles dans Talend Cloud varient, selon vos besoins. Lorsque vous avez besoin d'implémenter tous les styles d'architecture, toutes les fonctionnalités sont disponibles dans Talend Cloud.