Bereinigen von Daten aus einem Personalmanagementsystem

Der Datensatz HRMS Export entspricht einer Excel-Datei, die aus einem US-amerikanischen Personalmanagementsystem (oder HRMS: Human Resource Management System) exportiert wurde.

Sie enthält eine vollständige Liste aller Mitarbeiter seit der Gründung des Unternehmens mit Namen, Funktionsbezeichnung, Ein- und Austrittsdatum, sofern zutreffend, und Bankverbindung für die Gehaltszahlung. Die Datumsangaben in diesem Datensatz entsprechen dem US-amerikanischen Datumsformat. Sie möchten diese in das französische Datumsformat transformieren, damit sie mit französischen Softwarelösungen verwendet werden können. Außerdem möchten Sie für die französischen Konten jeweils die Kontonummer aus der IBAN-Nummer extrahieren.

Laden Sie folgende Datei herunter: HRMS_export.xlsx.