Verwenden von Filtern zur Erstellung von „if“-Bedingungen für Kundendaten

Der Datensatz video_customers.xlsx enthält ein Daten-Sample mit verschiedenen Informationen über US-amerikanische Kunden eines Videostreaming-Anbieters. In der Datei werden Namen, Bundesstaat, Alter und Abonnierungsdatum für die Kunden aufgeführt.

Nach der Kombination verschiedener Filter, die wie „if“-Bedingungen funktionieren, können Sie eine Bereinigungsoperation für die Kundenkategorie durchführen, an der Sie speziell interessiert sind. In diesem Beispiel möchten Sie eine Datei ausgeben, die Kunden des Altersbereichs 30 bis 55 aus den fünf US-Bundesstaaten mit den meisten registrierten Kunden enthält, während nicht verwertbare Daten ausgegrenzt werden sollen.

Laden Sie folgende Datei herunter: video_customers.xlsx.