Zuweisen von Tasks zu einem Data Steward

Data Stewards können sich selbst oder anderen Data Stewards, die ebenfalls an derselben Kampagne teilnehmen, Tasks zuweisen.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Data Steward an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Tasks auf den Namen der Kampagne, in der die zuzuweisenden Tasks enthalten sind.
    Daraufhin wird die Liste aller Ihnen zugewiesenen Tasks angezeigt.
  3. Wählen Sie in der Liste Assignment (Zuweisung) in der Menüleiste den Eintrag Unassigned (Nicht zugewiesen) aus.
  4. Verwenden Sie die Datenqualitätsleiste am oberen Rand der Spalten oder die im rechten Fensterbereich angezeigten Diagramme, um die Daten zu filtern, damit nur die Tasks aufgelistet werden, die Sie zuweisen möchten. Sie können die betreffenden Tasks aber auch manuell auswählen.
  5. Führen Sie im linken Fensterbereich einen der folgenden Schritte aus:
    • Zeigen Sie auf den Data Steward, dem Sie die Tasks neu zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf Assign the selected tasks to this user icon neben dem entsprechenden Namen.

• Verwenden Sie das Feld Assign Tasks To (Tasks zuweisen zu), um nach dem Data Steward zu suchen, dem Sie die Tasks zuweisen möchten, und klicken Sie auf Assign the selected tasks to this user icon.

Ergebnisse

Die ausgewählten Tasks werden dann in das Dashboard des Data Stewards verschoben. Die Anzahl der Tasks, die im linken Fensterbereich unter dem Namen des Teilnehmers angezeigt werden, entspricht der Anzahl der Tasks, die diesem in der Kampagne zugewiesen sind.