Zuweisen von Tasks zu einem Kampagnenverantwortlichen

Kampagnenverantwortliche können die in einer spezifischen Kampagne enthaltenen Tasks allen Data Stewards zuweisen, die an der Kampagne beteiligt sind. Andernfalls können Sie bei der Arbeit mit Zusammenführungs- und Auflösungskampagnen Talend Cloud Pipeline Designer verwenden, um die Tasks einem Data Steward beim Laden der Daten in die Kampagne zuzuweisen. Darüber hinaus können Sie die Job-Eigenschaften in Studio Talend verwenden.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an und wählen Sie Campaigns (Kampagnen) aus.
  2. Klicken Sie in der Liste der Kampagnen auf den Namen der Kampagne, in der die zuzuweisenden Tasks enthalten sind.
  3. Wählen Sie in der Liste der nicht zugewiesenen Tasks eine Task aus oder drücken Sie die Tastenkombination Strg + Umschalt und wählen Sie bei gedrückt gehaltenen Tasten mehrere Tasks aus. Dann stehen Ihnen folgende Möglichkeiten zur Auswahl:
    • Ziehen Sie die ausgewählten Tasks auf einen Data Steward im linken Fensterbereich und legen Sie sie dort ab.

• Wählen Sie Task im rechten Fensterbereich aus und verwenden Sie die Option Assign tasks (Tasks zuweisen), um festzulegen, welchem Data Steward die ausgewählten Tasks zugewiesen werden sollen.
    • Zeigen Sie auf den Data Steward, dem Sie die Tasks neu zuweisen möchten, und klicken Sie dann auf Assign the selected tasks to this user icon neben dem entsprechenden Namen.

• Verwenden Sie das Feld Assign tasks to (Tasks zuweisen zu) in der oberen linken Seitenecke, um nach dem Data Steward zu suchen, dem Sie die Tasks zuweisen möchten, und klicken Sie auf Assign the selected tasks to this user icon.

Über die Datenqualitätsleiste am oberen Rand der Spalten oder in den Ansichten Chart (Diagramm) und Pattern (Muster) im rechten Fensterbereich können Sie die Daten filtern, damit nur die Tasks aufgelistet werden, die Sie bestimmten Data Stewards zuweisen möchten.
    Die ausgewählten Tasks werden dann in die Taskliste des Data Stewards verschoben. Die Anzahl der Tasks, die im linken Fensterbereich unter dem Namen des Teilnehmers angezeigt werden, entspricht der Anzahl der Tasks, die diesem im aktuellen Workflow-Status zugewiesen sind.
  4. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Unassigned tasks (Nicht zugewiesene Tasks), um zur Liste der nicht zugewiesenen Tasks zurückzukehren, und wiederholen Sie die obigen Schritte, um anderen Data Stewards Tasks zuzuweisen.