Kopieren von Kampagnen

Sie können eine Kampagne in der aktuellen Instanz von Talend Data Stewardship kopieren und die zugehörigen Metadaten oder Parameterwerte ändern, um eine nahezu identische Kopie anzufertigen, ohne die Kampagne von Grund auf neu erstellen zu müssen.

Prozedur

1. Melden Sie sich als Kampagnenverantwortlicher an bzw. vergewissern Sie sich, dass die Ihnen zugewiesene Rolle mit Berechtigungen zum Hinzufügen und Verwalten von Datenmodellen und Kampagnen verknüpft ist.
  2. Zeigen Sie in der Liste der Kampagnen auf die Kampagne, die Sie klonen möchten, und klicken Sie dann auf das rechts daneben angezeigte Kopiersymbol.
    Daraufhin wird eine Seite mit der Liste aller Originalwerte der Kampagne angezeigt.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an den Metadaten der Kampagne vor und klicken Sie dann auf Copy a Campaign (Kampagne kopieren).
    Dem Namen der Kampagne wird automatisch das Suffix - Copy (-Kopie) angefügt.

Ergebnisse

Die neue Kampagne wird in der Kampagnenliste angezeigt und die zugehörigen Metadaten und Parameterwerte werden gemäß Ihren Änderungen aktualisiert.