Erstellen von semantischen Typen mithilfe der API

Sie können semantische Typen erstellen.

Der nachstehende Workflow gilt für jeden Benutzer, der einen semantischen Typ mithilfe der API des Talend Dictionary Service erstellen möchte:

1. Erstellen Sie einen semantischen Typ im Sandbox-Status, d. h. dem Ausgangsstatus eines semantischen Typs.
  2. Bearbeiten Sie den Typ Ihres semantischen Typs:
    • Der Typ DICT basiert auf einer offenen oder geschlossenen Werteliste.
    • Der Typ REGEX vergleicht Ihre Daten mit einem im Vorfeld ausgewählten regulären Ausdruck.
    • Der Typ COMPOUND ermöglicht Ihnen die Gruppierung verschiedener, bereits vorhandener Typen.
  3. Speichern Sie den semantischen Typ im Sandbox-Status als Entwurf.
  4. Klicken Sie auf den Status des semantischen Typs.
  5. Veröffentlichen Sie den Entwurf, um den semantischen Typ in den Talend-Anwendungen verfügbar zu machen.