Vordefinierte Benutzerrollen

Rufen Sie die Liste der Benutzerrollen in Users & Security (Benutzer und Sicherheit) > Roles (Rollen) in Talend Management Console auf.

Beim ersten Öffnen der Registerkarte Roles (Rollen) wird eine Liste mit vordefinierten Rollen angezeigt, für die bereits Berechtigungen konfiguriert wurden. Sie können benutzerdefinierte Rollen mit unterschiedlichen Berechtigungen hinzufügen.

Auf der Registerkarte Role Details (Rollendetails) können Sie Benutzern eine Rolle zuweisen, indem Sie auf diese klicken.

Bei den vordefinierten Rollen handelt es sich lediglich um eine Ausgangsbasis. Sie können die zugehörigen Berechtigungen bearbeiten und sogar löschen (außer der Sicherheitsadministrator (Security Administrator) von Talend Management Console).