Webbrowser

Alle Umgebungen

Für den Zugriff auf Talend Cloud ist ein Webbrowser erforderlich. Eine vollständige Liste der unterstützten Browser finden Sie unter Kompatible Webbrowser.

Es werden zwar zahlreiche Browser unterstützt, in den Diagrammen der Referenzarchitektur wird jedoch ausdrücklich Chrome empfohlen. Das ist darauf zurückzuführen, dass das API Tester-Plug-In, das zur Verwendung der API Tester-Funktion von Talend API Tester benötigt wird, nur für Chrome verfügbar ist. Wenn die Möglichkeit zur Implementierung des Echtzeit-Architekturstils gegeben sein muss, steht die Komplettversion von Talend Cloud API Tester zur Verfügung (im Gegensatz zur kostenlosen Version). Weitere Informationen zu Talend Cloud API Tester finden Sie im Nutzungshandbuch von Talend Cloud API Tester.