Navigateur Web

Tous les environnements

Un navigateur Web est requis pour accéder à Talend Cloud. Pour la liste exhaustive des navigateurs supportés, consultez Navigateurs Web compatibles.

Même si de nombreux navigateurs sont supportés, Google Chrome est explicitement recommandé dans les diagrammes d'architecture de référence. La raison est la suivante : le plug-in API Tester requis pour utiliser la fonctionnalité Talend API Tester est disponible dans Chrome uniquement. Lorsque la capacité d'implémenter le style d'architecture en temps réel (Real-time) est requise, la version complète de Talend Cloud API Tester est disponible (à la différence de sa version gratuite). Pour plus d'informations concernant Talend Cloud API Tester, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester.