Accéder à Talend Administration Center pour la première fois

Lorsque vous accédez à Talend Administration Center pour la première fois, une succession de vérifications est effectuée avant de pouvoir vous connecter.

Le processus de connexion varie selon la configuration de l'Authentification unique (SSO) :

• si le SSO est désactivé, vous pouvez vous connecter à l'application avec les identifiants de l'utilisateur ou de l'utilisatrice créé par défaut.
  • si le SSO a été activé pendant l'installation, vous devez configurer le SSO selon votre Fournisseur d'identité (IdP).

Pour plus d'informations concernant l'activation de l'authentification unique (SSO) lors de l'installation de Talend Administration Center (manuellement ou via Talend Installer), consultez Activer l'authentification unique (SSO) pour Talend Administration Center .