Les étapes à suivre lorsque vous utilisez Drools

Avant de commencer

Talend Administration Center doit avoir un accès internet, sinon une erreur risque de survenir lors de l'utilisation du serveur Drools.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Un autre moyen d'éviter cette erreur est d'ajouter -Dorg.kie.demo=false and -Dorg.kie.example=false dans le fichier setenv.sh du dossier apache-tomcat/bin.

Pour utiliser l'application Web Drools intégrée à Talend Administration Center, procédez comme suit :

Procédure

1. Créez une unité organisationnelle, ajoutez un référentiel à l'unité et ajoutez un projet au référentiel.
    Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Drools, consultez Drools Workbench (uniquement en anglais) (en anglais).
  2. Tout d'abord, créez un ou plusieurs objet(s) de données pour les règles métier.
  3. Ensuite, créez de nouvelles règles métier.
    Pour plus d'informations concernant la gestion des règles métier, consultez Utilisation de règles métier (uniquement en anglais).
  4. Finalement, testez les règles afin de vous assurer qu'elles répondent aux besoins. Pour plus d'informations, consultez Tester une règle (uniquement en anglais).
  5. Construisez et déployez les règles.
    Pour plus d'informations, consultez Construction et déploiement des règles métier (uniquement en anglais).

Résultats

Vos règles sont prêtes à être utilisées dans un environnement métier. Par exemple, utilisez votre Studio pour créer un Job contenant un composant tBRMS, configurez la connexion entre le Studio et le référentiel Drools à partir duquel récupérer une règle métier, puis appliquez-la sur le flux de données dans un Job.

Pour plus d'informations concernant la centralisation de connexion BRMS dans le Studio, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.