Mettre à jour les paramètres une fois la configuration finalisée

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour mettre à jour les paramètres configurés dans les pages Configuration et Database configuration après leur finalisation, vous devez mettre à jour le fichier configuration.properties dans le dossier <TalendAdministrationCenterInstallationDirectory>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes.

Procédure

1. Arrêtez Talend Administration Center.
  2. Ouvrez le fichier configuration.properties.
  3. Pour autoriser l'accès à la page Configuration pour l'administrateur ou l'administrateur de sécurité, décommentez les lignes adéquates :
    configuration.admin.enable=true
    configuration.securityadmin.enable=true
  4. Pour autoriser l'accès à la page Database configuration, décommentez la ligne suivante dans le fichier :
    configuration.dbadmin.enable=true
  5. Sauvegardez les changements.
  6. Démarrez Talend Administration Center.
  7. Mettez à jour les paramètres et finalisez la configuration.

Résultats

Lorsque la configuration est finalisée, les valeurs des paramètres passent à false.

Note InformationsRemarque : Si les lignes sont manquantes dans le fichier configuration.properties, la configuration est considérée comme finalisée.